Форекс-Бот

Проникаем тихой сапой

Written By: news - Янв• 14•18

Пока СМИ, дублируя политиков, балаболят про санкции-контрсанкции, деловые люди тихо без шума и пыли развивают прибыльное дело. Выгодное для всех сторон.

Честно говоря, сам не ожидал такое увидеть. Более того, быстро пролистывая ленту морских новостей, мог и не заметить.

Есть в Германии порт Киль и он "инвестирует в торговые связи с Россией".

Небольшая заметка в VESSEL FINDER раскрывает тайну.

Во вторник, 9 января, в Остуферхафене открылся еще один склад для российского лесного экспорта. Комплекс Shed 12 построен за шесть месяцев и представляет собой инвестиции в размере 1,5 млн евро.

В этом сообщении мне нравится всё:
"еще один склад"
"построен за шесть месяцев"
(скромные) "инвестиции 1,5 млн евро".

Без трезвона и фанфар, не привлекая внимания, открыли новый склад, через который российские лесопромышленники будут торговать с немецкими партнёрами.

Место выбрано любопытное. Вы же понимаете, в германском порту лишних квадратным метров не бывает. Это в России навалом неосвоенных территорий и заброшенных пустырей.

Расположен склад непосредственно у причала российских паромов в Остуферхафене. Идеальный выбор, ведь пиломатериалы нужно быстро выгрузить и хранить в сухих условиях, защищённых от непогоды.
За последние несколько лет деревообработка стремительно растёт, именно благодаря поставкам российской древесины.

Остальное, кому интересно, читайте по ссылке, текст на английском языке не сложный Гугл и Яндекс переводчики легко справляются.

Северный поток-II, говорите? Ну да, есть такое дело. И он будет построен, как бы некоторые недовольные страны не противились, но сейчас мне кажется шумиха вокруг СП-II нарочитой, отвлекающий манёвр, под прикрытием которого в германских портах быстро возводят складские помещения для российского экспорта.

Прорвёмся?

https://alex-ishm.livejournal.com/420658.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.