Форекс-Бот

Медведев не может обойтись без импортного алкоголя. А Россия — без Медведева?

Written By: news - Янв• 04•18
Представьте себе, что Медведев останется на новый срок... Совсем не тост и не торт, а серьезно. Понимаю, что жестоко. А кто обещал, что будет легко? Тема прочно связана с алкоголем. И потому, что многим захочется выпить, но не всем от радости. И потому, что в своем подавляющем большинстве россияне запросто могут обойтись без импортного алкоголя. Вот за Медведева с Ткачевым так не скажу. Они пока без импортного пойла обойтись не могут.




Наверное, наше (?) правительство знает, что делает, когда в ответ на антироссийские экономические санкции поддерживает европейских виноделов и даже американских производителей с их левым (не шотландским) виски. Может им нерусский алкоголь так нравится. А может - российские оптовики - импортеры. Ведь поддержка отечественных импортеров - тоже поддержка отечественных, только не производителей.

В 2017 производство вина в Италии пало на 26%, но экспорт вырос на 7% по сравнению с предыдущим годом и достиг € 6 млрд. Как это возможно?

Ассоциация итальянских сельхозпроизводителей Coldiretti объясняет - увеличились продажи итальянского вина в Россию. В 2017 году российский импорт вина из Италии вырос на 47% (по количеству бутылок):

«Итальянское вино в России стало одним из немногих агропродовольственных товаров, не пострадавших от эмбарго».

Правительство России не может отказаться от импортного алкоголя... Его понять можно. Непонятно другое - почему мы не можем отказаться от такого правительства?

Совсем не исключено, что Путин опять назначит Медведева рулить экономикой страны на новый срок. Никто его никому гнать не обещал. Хронически справляется. Как когда-то - в нагрузку. И будет НЕотечественным производителям и отечественным НЕпроизводителям (торгашам-импортерам) опять счастье...

Радостно?

А ещё спрашивают, чего народ пьет...

Нeтёсов Сергей

Ссылка.

https://sozero.livejournal.com/3216849.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.