Форекс-Бот

Народ оплатил корпоратив Верховного суда

Written By: news - Янв• 02•18

Оказывается, погулять за народный счёт любит не только Максим Орешкин со своим Минэкономразвития, пригласивший к себе репера Басту. Вопреки прямому запрету Президента на проведение подобного рода вечеров, «отметился» Верховный суд Российской Федерации. По информации приведённой на сайте Госзакупки мероприятие было назначено на 26 декабря 2017 года.

Судьи, истинные ценители творчества Игоря Крутого. Композитор и певец Крутой не в первый раз услаждает слух представителей Верховного суда. В совокупности с 2011 по 2017 год, из федерального бюджета было выделено 13,9 миллионов рублей для удовлетворения «народных» судей композициями Игоря Яковлевича. В 2017 году за свои услуги композитор попросил сумму в 2 миллиона рублей.

Не в первый раз уже наблюдаем за тем, как различные министерства и ведомства «подтираются» распоряжениями Президента, как будто их не существует.

С января 2018 года Президентом установлен новый МРОТ 9’489 рублей, а 2 миллиона заплаченные Крутому за несколько часов развлечения «народных» судей равны 211 ежемесячным заработным платам гражданина живущего на границе нищеты.

Веселятся и отплясывают за счет нищего народа.

В России нужно не пожелание президента, а закон запрещающий любые корпоративы за деньги из бюджета.

https://grazy-gunner.livejournal.com/4334072.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.