Форекс-Бот

Свиньи у пустого хлева

Written By: news - Дек• 28•17

Из укроСМИ:

"...пример с саудовскими принцами, которые были арестованы по обвинению в коррупции и могут выйти на свободу только после перечисления в государственную казну Саудовской Аравии многомиллиардных "отступных", говорит о том, что вариант с выпуском анонимных облигаций для толстосумов - это еще, так сказать, вариант лайт. Который по мере нарастания санкционного давления может быть заменен на более "тяжеловесный". Тем более что, как показывают высказывания некоторых "лево-правых" идеологов РФ, например, известного писателя и по совместительству донецкого "команданте" Захара Прилепина, такой вариант "сшибания мелочи" весьма бы пришелся ко вкусу российскому электорату... А сшибать там есть что: сумма выведенных после 1991 года из России капиталов медленно, но уверенно приближается к триллиону долларов (а может, уже и превысила данный порог).
Наблюдая за всей этой санкционной "давильней", огорчает лишь одно: сок, который потечет из российских олигархов после полной загрузки американского "пресса", пройдет мимо нас. За последние годы мы так и не выполнили домашнее задание и не построили тихую гавань для иностранных инвестиций в Украине..."

Сок, блин, мимо вас... Сами ничего не смогли сделать и свято уверены, что им все почему-то должны. Дебилы

https://radio-rhodesia.livejournal.com/457877.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.