Форекс-Бот

У США нет друзей

Written By: news - Дек• 21•17

Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов бывших владельцев и руководителей Приватбанка Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на сумму более $2,5 млрд. Решение принято в рамках иска банка против бывших руководителей и владельцев.

Банк подтвердил, что начал судебное разбирательство в Высоком суде Лондона. Как следует из сообщения, 19 декабря 2017 года Высокий Суд Англии выдал приказ о всемирном аресте активов Коломойского и Боголюбова, а также шести компаний, которые предположительно им принадлежат или находятся под их контролем.

Вот так. Американцы — хозяева своему слову. Захотели — дали, захотели — обратно забрали. Обещали хозяева из США Игорю золотые горы, серебряные реки и медные рудники. Дали. А затем взяли и забрали обратно. Практика такая, давно применяется. Каддафи, Саддам, Бен Ладен и прочие "тираны" когда-то тоже были хорошими друзьями США. 

Да и югославы, афганцы с Америкой дружили. А уж турки-то и вообще 200 лет с европейцами дружат, лучшие союзники. И что — Турцию на картах поделили уже давным давно, Эрдогана повесили на стенде "Враги Америки". Нет у США друзей, есть только пушечное мясо и прокладки. 

https://ilyavaliev.livejournal.com/7754217.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.