Форекс-Бот

Bloomberg: импортёр-гегемон в опасности, Китай наступает на пятки (Сударь)

Written By: news - Дек• 05•17

https://aftershock.news/?q=node/591892&full#.WiZGSji98pc.livejournal

До последнего времени, прожорливость пиндосов была недосягаемой и в части товаров, и кол-ве потребляемой энергии. Но вот американчики стали что-то подозревать, а Блумбергу было позволено озвучить то, что на АШ давно уже обсуждалось, а от широкой публики в самом Пиндостане долго утаивать не получится: первенство по импорту в ближайшие годы возьмёт Китай. И Блумберг озвучил, с плохо скрываемым раздражением: "От железной руды и детского питания, до электронных компонентов и дуриана (фрукт - прим. моё), пахнущего как носки после тренажёрного зала, Китай скупает всё, что вы могли бы представить".

При переходе от страны-фарбрики по переработке сырья для экспорта - в общество потребления, экономическая Китая мощь будет только расти. Китай, вероятно, станет крупнейшим потребительским рынком в мире.

По мере того, как китайские потребители становятся более богатыми, они демонстрируют растущий аппетит к экзотическим товарам, и рост импорта будет становиться все более потребительским

https://partagenocce.livejournal.com/1437162.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.