Форекс-Бот

Новые секторальные санкции США – это лишь аперитив, перед основным блюдом!

Written By: news - Ноя• 29•17
Сегодня Министерство финансов США объявило о вступлении в силу новых секторальных санкций, представляющих собой скорее поправки, нежели новые ограничения. В данном случае речь идет о внесении изменений в директивы №1 и №2 указа №13662, согласно которым кредитование российских банков, возможно осуществлять сроком не более 14 дней, а кредитование представителей энергетического сектора сроком не более 30 дней.
На первый взгляд, надо сказать, не густо. Уверен, многим бы хотелось более глобальных и болезненных мер по отношению к стране-агрессору. Однако, на самом деле это лишь начало больших проблем мировой бензоколонки.

Дело в том, что эти санкции являются своеобразным аперитивом, перед подачей главного блюда 29 января 2018 года. Именно тогда вступит в действие запрет на поставки в РФ оборудования, технологий и услуг для проведения разведки и добычи полезных ископаемых на Арктическом шельфе, для глубоководной добычи, а так же на сланцевых месторождениях.
При этом будущий документ свяжет по руками и ногам не только российские монополии, но и компании, сотрудничающие с Россией по международным проектам. Ну, вы поняли, “Северный поток - 2”, “Турецкий поток”, в общем, то самое, о чем говорят уже полгода.
В феврале же должна от Минфина подоспеть закуска, в виде документа, с ограничительными мерами в отношении операций с российским госдолгом. То есть, гособлигации РФ в один прекрасный момент могут оказаться не дороже туалетной бумаги. А это значит, что до февраля эту бумагу, все её владельцы, будут стараться слить, что наилучшим образом отразиться на, и без того, шатком финансовом положении сверхдержавы.
Но, все это ещё будет. А пока, неспешно потягиваем аперитив.
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

https://zloy-odessit.livejournal.com/2259901.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.