Форекс-Бот

Газетные заголовки о военном перевороте в Зимбабве

Written By: news - Ноя• 17•17

Жрнализды жгут напалмой. Мало того, что военный переворот освещают только западные СМИ (всякие Радио Свободы и прочая шваль - ну, им платят за вопли о попранной демократии), так в этот плач Ярославны включились ещё и хохлы. Естественно, последние пишут исключительно через призму личности Владимира Путина:

Вопрос: а Владимир Путин в курсе, что у него такой друг имеется?=)))

Вот ещё один пЭрл:

Ну участвуют там наши ЧАСТНЫЕ компании в разработке месторожденй и рудников драгметаллов, и что? Во всех этих статьях материал преподносится таким образом, что там Путин чуть ли не лично себе в карман платину в шахте добывает, а вся российская экономика без зимбабвийских металлов ляжет в корчах вотпрямщас, на крайняк вотпрямзавтра

Кстати, из-за переворота в Зимбабве посыпалась цена на хром и ВНЕЗАПНО биткойны. И если ситуация с хромом, в принципе, понятна, то биткойны... Это ж пирамида, ей нужны любые очаги нестабильности, чтобы сбросить начальную цену, привлечь ещё вкладчиков, а потом поднять процент вновь. PROFIT!!!

https://radio-rhodesia.livejournal.com/412973.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.