Форекс-Бот

Новый налог на новую нефть России — ее граждан

Written By: news - Ноя• 16•17


Что хорошо получается у путинского режима, так это вводить новые поборы с граждан России. Под любыми предлогами все более лучше доят россиян. Там 1% на болванки, здесь платоны и платные парковки с дорогами, там штрафы с бесчисленного количества камер, здесь безумные акцизы и обещанный, но не отмененный транспортный налог и так далее. Поборам уже нет числа. На голубом глазу Путин предлагает раскошелиться россиянам на софинансирование медицины. Можно подумать, что сейчас медицину финансируют пришельцы с Нибиру, а не россияне. А в фонд ОМС, за счет которого медицина и живет, с безумными зарплатами главврачей, деньги поступают от кого? Каждый россиянин перечисляет 5,1% от своей зарплаты в ФОМС, точнее это делает за него его работодатель, о чем многие граждане даже не догадываются, полагая, что медицина в России бесплатная. Наивные!
Как сообщают СМИ, уже давно хотят слухи, что Минфин и Минэкономразвития рассматривают возможность введения налога или сбора за платежи наличными. Нынешнее законодательство требует свободы перемещения по стране товаров и денежных средств. И как власти быть с этим? Вновь придумывать очередной квази-налог?
Как пытаются заявить законодатели – цель нововведения, ограничить движение обналички, которая используется для уходов от налогов и незаконных операций. Сейчас в качестве вариантов рассматривают т.н. «муниципальный налог» который зачислялся бы в бюджеты субъектов через ККТ, либо дифференцированная ставка НДС (но это противоречит свободе перемещения). На данный момент кабмин изучает опыт Индии и Азербайджана, где действует налог за покупки наличными и за снятие денег со счёта. Рассматриваются и другие формы борьбы с наличным оборотом: например установлением лимита покупки за наличные.
Про то, как доят будут доить новую нефть посредством старой:

Акцизы на автомобильный бензин класса 5 и дизельное топливо повысятся с 1 января 2018 года. Соответствующий проект закона Госдума приняла в среду во втором чтении.

Ставка акцизов увеличится на 10,7% и составит 11,213 тысячи рублей за тонну. Следующее повышение намечено на 1 июля — до 11,892 тысячи рублей за тонну.

По плану с 1 января 2019 года ставка акциза на бензин класса 5 составит 12,314 тысячи рублей за тонну вместо просчитанной ставки в размере 10,957 тысячи рублей, а в 2020 году ставка составит 12,752 тысячи рублей вместо 11,395 тысячи рублей за тонну.

С 1 января 2018 вырастет и ставка акциза на дизельное топливо — до 7,665 тысячи рублей за тонну, а с 1 июля 2018 года повышение предусмотрено до 8,258 тысячи рублей за тонну. В 2019 году ставка составит 8,541 тысячи рублей, а в 2020 году — 8,835 тысячи рублей за тонну.

PS
Спасибо, что "налог на смерть" пока тормознули! Умирать россияне пока могут бесплатно, главное, чтобы до пенсий не доживали: 59 лет для мужчин и 54 года для женщин - мечта ПФР по сроку жизни россиян.

https://drflyer.livejournal.com/220696.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.