Форекс-Бот

Примета времени…

Written By: news - Ноя• 15•17

Уважаемый многими людьми, и мной в том числе, Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) пишет:

У мира для меня подарок - накрылась моя последняя дополнительная работа. Там я проработал 12 лет, все же кусок жизни. Осталась основная работа, которая основная по самым разным показателям, но только не по деньгам, которые там...
Видимо, мне предстоит вглядываться в туманные глубины моего богатого внутреннего мира в поисках способностей, которые можно было б продать. Судя по прошлым опытам, таких не находится. Ладно, что тут скажешь. Зато свободное время.

По этому поводу особенно хочу поблагодарить тех, кто идет в профиль этого блога и отыскивает там номер Яндекс.Кошелька. Их очень, очень мало, но я крайне признателен этим людям. Не знаю ни их имен, ни ников - переводы анонимны, но хочу донести свою благодарность. Очень помогает жить.

В эту же копилку несомненно идёт новость о том, что ув. Крыловым по экономическим причинам прекращён выпуск журнала "Вопросы национализма", сюда же можно добавить данные о том, что количество банкротств компаний за последние три месяца приблизилось к рекордной отметке 2009 года (см. любую экономическую прессу).

Это всё происходит на фоне того, что кремле-комунячьы сблевыши в кремле и около - реально лопаются от денег, и не знают в каком ещё Укpiстане им закупить миллиард тонн тротуарной плитки, или кому ещё из африканских или латино-американских диктаторов подарить очередной триллиард долларов или на какой ещё фестиваль фейерверков спустить очередную прорву валюты из бюджета.

Как уже неоднократно тут писалось - рубикон отношений кремле-коммунячьых сблевышей и автохтонов, живущих в РСФСР случился в 2014 году, когда русские автохтоны сломали много-ходов-очку (tm) кремлевских методологов Щедравицкага, и потоком добровольцев и частной гуманитарки - не дали управляемо схлопнуться русскому национально-освободительному движению на Донбассе, после того как коммунячьы сблевыши завершили "оформление" договорняка по хрущевскому Крiму.

С этого момента наличие свободных денег у широких слоёв населения РСФСР - признано фактором, подрывающим основы государственного строя, и финансовые власти взяли под козырёк указаниям из АПшки и начали процедуру тотального грабежа и обнищания населения РСФСР. Напомню, что всё это последние три года происходит на фоне роста:
а) продаж предметов роскоши и элитного потребления;
б) увеличения на десятки процентов год к году объема переводов в зарубежные страны от гастрабайтеров.

Т.е. бабло в РСФСР есть, но оно очень тщательно распределяется строго по контролируемым цепочкам осоения, которые отличаются минимальным мультиплицирующим эффектом. Отдельной стаьёй дойки является отрасль ЖКХ, которая сейчас вполне сознательно приведена в состояние, когда доить с нищих полу-крепостных (т.е. не имеющихх средств на переезд) лохов - любые суммы, и лохи ничего с этим сделать не могут. См. тут например - news.mail.ru/economics/31615588/

Вывод простой - опытным путём они (и мы тоже) было выяснено, что у широких слоёв автохтонов РСФСР в заначках было запасено денег, которые им позволили продержаться в условиях "мягкого голодомора" ровно три года. Это не первый опыт савэцкай (б)левотины по усмирению и приведению к покорности русских территорий через голод и разруху. Гражданская война 100-летней давности была окончена тоже через тотальный голод и людоедства в Сибири, в Поволжье, на Урале. Правда тогда (б)леваки всё вели по гораздо более жесткому сценарию - народное хозяйство, торговля, и финансы были просто парализованы, и спасением голодающих занимались американские и европейские гуманитарные миссии. Сейчас всё пущено по гораздо более мягкому сценарию - элитные нацмэнские регоины обеспечивают своим широким слоям населения приемлимый уровень потребления через дотации и бюджетные трансферты, традиционные русские регионы выдаиваются досуха через естественные монополии, а сокращение доходов граждан компенсируется распространением полу-ядовитых пищевых суррогатов, которые не позволяют геионам опрокинуться в массовый голод, но значительно сокращают ожидаемый срок жизни и будущие расходы на пенсии.

Надо отметить, что стратегия, вновь применяемая кремле-коммунячьыми сблевышами - несомненно даст положительный результат, ибо по всем попавшим в сеть историям о погибших наёмниках ЧВК Вагнера в Сирии мы имеем одинаковый анамнез - мужчина средних лет, не найдя работу в течение нескольких месяцев, идёт в ЧВК, где его убивают. В гражданскую войну для многих также единственным путем спасения своей семьи от голода - была запись в РККА Бронштейна, чтобы начать получать довольно жЫрный паёк, большая часть которого отсылалалсь домой. Потому что иных птей заработка не было,торговля была запрещена, продразверстки изымали всё, что могли найти, промышленность стояла.

Режим престарелых чернильниц из КаПеэСэС, окопавшийся в Кремле - в таких внутренних условиях предельно устойчив, поэтому россиянам в ближайсие годы (десятки лет?) - не светит ничего кроме нищеты и безнадёги, и никаких свободных ресурсов внутри РСФСР, на которые могла бы опереться осознающая свои интересы эксплуатируемая и лишенная власти группа - физически отсутствуют. Это и есть ключевая пэрэмога товагища Путцiненко за последние 3 года.

put_in-sabantui

This entry was originally posted at https://voblya-river.dreamwidth.org/277067.html. Please comment there using OpenID.

https://voblya-river.livejournal.com/280141.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.