Форекс-Бот

Порошенко: мы уже разворовали инвестиции, дайте еще

Written By: news - Окт• 27•17

Президент Украины Петр Порошенко встретился с инвесторами управляющей компании Horizon Capital и Western NIS Enterprise Fund. Глава государства отметил, что Украина — уникальная страна, и сейчас «правильное время и место для инвестирования».

Порошенко рассказал о реформах, проводимых в стране, и планах на будущее. В частности, за последние три года удалось стабилизировать макрофинансовую ситуацию и восстановить экономический рост, очистить банковскую систему, создать антикоррупционные институты, реформировать энергетический сектор. «Мы проводим реформы, которые делают Украину сильнее, успешнее и надежнее», — отметил Порошенко.

Прочитал эту трогательную новость и вспомнил алкаша из соседнего дома. Недавно встретил его у подъезда. Он стал рассказывать, что нашел работу, денег стало завались, он крут эпически, всё есть. Закончил свою речь пропойца традиционной, прямо-таки сакраментальной просьбой: дай сто рублей. Я не дал, кстати.

https://ilyavaliev.livejournal.com/7646637.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.