Форекс-Бот

Образ будущего — Штольц против Обломова или сталинское решение будущего России

Written By: news - Сен• 08•17

Фриц Морген отрекламировал политологические потуги медийной обслуги колониальных хозяев РФ - https://fritzmorgen.livejournal.com/1110574.html

Ставки сделаны. Старт тараканьим бегам дан. Их результаты будет фиксировать создаваемая Путиным цифровая экономика. Провалившиеся прожекты экономики инновции и интернизации Сколькова замещаются не менее провальным прожектом цифровизации тараканьих бегов.

Некто Ф. Лукьянов тасует порядком замусоленных историей Илью Ильича и Андрея Ивановича в качестве водителей исторической России. Других руководителей у власть имущих для народов России нет.

Я же обращусь к заключительному выступлению Сталина на 16 съезде ВКП(б) в 1930 г. С разгрома основных сил интервентов Антанты и их карательных отрядов в лице белогвардейских предателей России прошло шесть лет. С чем борется Страна Советов и о чём мечтает, воплощая эти мечты ежедневно и ежечасно?


Люди реально обсуждаю планы электрификации сельского хозяйства! Что не удивительно.
В 1839 г. Борис Семёнович Якоби продемонстрировал работу первого в мире практического электродвигателя. Используя электродвигатель питающийся от 69 гальванических элементов Грове и развивающий 1 лошадиную силу, Якоби построил лодку способную двигаться с 14 пассажирами по Неве против течения. Патент на бензиновый двигатель внутреннего сгорания был оформлен только в 1893 году.


Интересен научный подход к решению национального вопроса в разрезе развития национальных языков и культур. Именно научный. Два методологических инструмента - исторический и диалектический материализм позволяли выстраивать столь точный образ идеального, что при его воплощении в натуре оставалось лишь править зазоры и нестыковки по месту и времени.

То, что должно было развиваться вольным и естественным образом в коммунистическом обществе, мы наблюдаем сегодня в принудительно-приказной манере, когда вместе с внедрением английского языка уничтожаются культуры сотен народов Земли. В этом же строю латинизация языков бывших братских республик СССР. По сути - политика "онемечивания чехов" в Вейрмарской республики 20-х, начала 30-х годов.

Наступление периода социализма Сталин определил господством социалистического производства над всеми хозяйственными рычагами всего народного хозяйства.
И снова демонстрация мастерского использования исторического материализма на примере развития языков разделённой Белоруссии, Украины, "наций СССР, расположенных по его южной границе".

Размышления о внутрипартийной оппозиции, методах и средствах её практической деятельности, целях и её будущем стоит перечитать в полном варианте. Я же остановился на выдержках, оставив их в естественном порядке выступления.

Сравните поведение тогдашних "друзей народа" с нынешними. Ничего не изменилось! Тараканьи бега продолжаются.

Невозможность остановить построение социализма в отдельно взятой стране вынудило хозяев либеральной оппозиции тех времён потребовать от неё решительных действий криминально-террористического характера.
17 съезд ВКП(б) 1934 года стал съездом победителей.

Какую же альтернативу подсовывают народам России нынешние доброхоты?
Она ничем не отличается от той, что манифестировалась в царской России. Рабский труд и нищее существование, чтобы в конце-концов сдохнуть и не смущать своим существованием власть имущих.

И они не преувеличивпают!!! При нынешних темпах уничтожения медицины Вити Щегловы будут дохнуть как мухи.

ОРЕНБУРГ, 6 сентября 2017, 14:48
На территории Оренбургской области «обвальная» оптимизация системы здравоохранения началась 30 апреля 2013 года утверждением «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности здравоохранения в Оренбургской области». Итогом оптимизации койко-мест в стационарах лечебных учреждениях стала ликвидация 33 147 койко-мест, закрытие 69 участковых больниц (осталось 9 с 10-15 койко-местами) и 52 сельских ФАПа сообщил депутат Заксобрания Оренбургской области Владимир Фролов.

Дефицит врачей на 30 апреля 2013 г. составлял 1 774 человека. Несмотря на огромное количество закрытых койко-мест и лечебных отделений в областных и районных больницах, на 1 июля 2017 г. дефицит врачей составил 1 500 человек. В настоящее время в 50 ФАПах нет фельдшеров. Посещение врачами сельских населенных пунктов, где ещё остались ФАПы, по графику ЦРБ составляет один(!) раз в неделю.

В областных больницах больных заставляют под угрозой отказа предоставить медицинскую помощь (удаление камней в почках, замена суставов, операции на внутренних органах) вплоть до прерывания хирургических операций оплачивать бесплатное медобслуживание.
Закупленное дорогостоящее оборудование простаивает. В городской больнице № 1 Оренбурга с 2013 г. в стационаре и поликлиниках не работает вентиляция, приобретённая за 38 млн рублей. Угрожающе растёт уровень заражения инфекционными заболеваниями, передаваемыми воздушно-капельным путем.

По данным Счётной палаты, «оптимизация» в сфере здравоохранения завершится в 2018 г. сокращением по стране ещё 11,2% больниц и 7,2% поликлиник. При том, что в 17 500 населенных пунктах России полностью уничтожена медицинская инфраструктура. https://regnum.ru/news/society/2318189.html

А это отрывок из учебника по истории для 8-го класса.

Сталкиваясь с творениями очередных Кирюш Членотрясовых, помните, кто заказывает и потребителяет их культуру. К 90% населения РФ она, буржуазная культура, не имеет никакого отношения.
В 1988 г. количество посещений театров в СССР составляло 145 млн. На РСФСР приходилось 125 млн. В 2015 г. в РФ - 35 млн. при не изменившемся народонаселении. При среднем посещении театра 5 раз в год получаем 7 млн. театралов, что составляет 4,86% от общего населения страны.

Именно они, хозяева жизни, выдают из госбюджета, не собственных карманов, миллиарды рублей на ублажение собственных растленных вкусов: Серебренников - миллиард рублей за три года, Учитель - 1,8 млрд рублей на фильм "Матильда".

https://frallik.livejournal.com/1265831.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.