Форекс-Бот

Не верю

Written By: news - Фев• 19•16

Частенько, иной раз - каждый день, захожу на Эхо и на портал Иносми. Читаю статьи, интервью.

И думаю.

Казалось бы, правильные вещи пишут. Толковые.

Но корежит от их правильных вещей нипадеццки.

Потому что память такая память.

Вижу все эти красивые слова про реформы, про изменения...и тут же в памяти всплывают антирусские, антироссийские, злобные, жестокие высказывания этих же деятелей.

И тут же в памяти всплывает резня в казачьих станицах в 20-е и 90-е годы прошлого века.

Оранжевая колбаса и ножки буша, противозачаточные жевачки, тухлая икра в банках с наклейками от тушёнки, дутый хлеб.

Пальба на окраинах и в подъездах.

Не доверия всем этим деятелям. Нет веры. Есть только понимание, что они сломают всё. И опять начнут строить, строить, строить что-то новое на той же базе, что и сейчас. Опять будут строить микрорайоны на кладбищах.

А менять надо СИСТЕМУ, базу менять надо. Сменить президентско-парламентскую схему на прямое правление Совета Науки, прямое, без министерств, ведомств, губернаторов, мэров.

В каждом городе должен быть свой Совет Науки. Деятельность Совета Науки должна осуществляться по системе электронного правительства. Весь город выносит свои предложения в приемную. Секретариат разбирает предложения, лучшее выносит на обсуждение Совета Науки.

Лучшие городские предложения выносятся на региональный, а затем на Федеральный уровень.

Для обслуживания деятельности Советов в каждом городе создается техническая комиссия, из прогеров, студентов, шифровальщиков. Прогеры следят за техническим состоянием, студенты на добровольной бесплатной основе, но с серьезной мотивацией, разбирают предложения, учатся управлять - каждый из них впоследствии может стать Советником, шифровальщики занимаются обеспечением безопасности. Для крупного города вполне достаточно постоянного обслуживающего персонала в 10-15 человек.

Совет Науки пополняется на ротационной основе. В каждом городе составляются списки достойных граждан от 25 до 70 лет, в них входят мастера разного профиля, специалисты, ученые, успешные экономисты, доктора, и так далее. Абсолютно произвольно каждые 4 года состав СН меняется. Те, кто уже участвовал в деятельности, удаляются из списков пожизненно. Их родственники - тоже.

Каждый Советник в момент вступления в должность обеспечивается максимумом плюшек. Коттедж, машина, высокая зарплата. Коррупция наказывается жесточайше - полной конфискацией всего принадлежащего семье имущества, включая, в особых случаях, конфискацию имущества близких и дальних родственников. А также - ссылкой в места не столь отдаленные.

Законы в государстве - только прямого действия. Любые наркотики запрещены жесточайше.

Весь крупный бизнес, все производство, добыча сырья, естественные монополии должны принадлежать государству.

В стране создается Единый Электронный банк. Один-единственный. С исключительно техническим персоналом.

Армия строится грамотно и продуманно. Никаких сумасшедших проектов, вроде авианосцев, мистралей и прочего дорогостоящего бреда. Ракеты, ПВО, спецназ разного рода и вида, танки, артиллерийские системы.

Как то так. Вот что нужно стране. писал об этом и буду писать в дальнейшем.

А все эти реформы....и новые лица - бред. Ничего они не улучшат.

http://brazilnatal.livejournal.com/4803384.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.