Форекс-Бот

Не будь сеошником, май френд!

Written By: news - Фев• 05•16

Я часто добавляю в друзь... во френды совершенно не знакомых и даже чуждых мне во взглядах людей. Это такая, почти буддийская практика, чтобы не замыкаться в узкой орбите и расширять горизонты познания. В жежешечке, вообще непросто определить, где прямо блоге-блогер, а где бот или виртуал с какими-то неясными целями, а вот в фейсбученьке человек, как на ладони.

КДПВ

В последнее время, ко мне в фейсбук сыплются прямо юноши и девушки, мужчины и женщины с простыми и говорящими русскими фамилиями, улыбчивыми аватарками и двумя тремя, прямо подобранными по принципу "Я НАСТОЯЩИЙ!" фото. Но если такого добавишь, то тут же получишь приглашения (которые не приглашения вовсе, а прямо насильная регистрация!) в десяток дуро-групп, сообщения в личку, что срочно нужны деньги на благое (естественно!) дело, и будешь получать картинки с арабской вязью и англоязычным призывом недорого приобрести настоящий Рэй Бан. Ну, соответственно, пиходится баном и отвечать, на что уходит время, нервы и т.д.

Откуда же берутся все эти дружелюбные, до нельзя, спамеры? Так эта та самая виртуальная область экономики, которая не добывает руду или сажает свеклу, например, а множествено плодит изо дня в день посты перепостов. Сео и сиэмэм.

Как страшно жить и как непросто дружить в наше непростое время, май френд!

http://naritsin.livejournal.com/268057.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.