Форекс-Бот

Таблица о бессмысленности государства

Written By: news - Окт• 27•15

image.jpg
Страшный документ. Таблицу с графами бюджета России можно смело назвать таблицей о бессмысленности того государства, что мы имеем.
image.jpg

http://www.rbc.ru/economics/20...
Для кого вообще существует это государство, если его бюджет ни в малейшей степени не соответствует интересам населения.

Смотрите, главная тема любой избирательной кампании – ЖКХ. О ЖКХ целыми днями талдычат все, от коммунистов и СР до ЕР и демократов. Почему талдычат? Выгодно, это голоса дает, об этом население спрашивает. Горячая тема, все недовольны.

Смотрим в федеральный бюджет: на ЖКХ выделяют столько же, сколько на госСМИ (пропаганду). То есть ЖКХ в России финансируется в той же степени, что и ложь. Не больше.

Гигантские, совершенно немыслимые расходы на оборону – больше трёх триллионов, это при том, что вся страна кричит: дайте немножечко денег в регионы и города, вся Россия нищая, кроме Москвы. В два раза можно было бы увеличить межбюджетные трансферы в регионы, оставив оборонный бюджет всё равно очень большим.

Да, многие скажут: в США на оборону больше выделяют. Больше, гораздо больше. Но так ведь и от несопоставимо большего бюджета. В абсолютных числах, а не в пропорции. Давайте экономику растить – бюджет больше и на оборону.

Про два триллиона на «национальную безопасность и правоохранительную деятельность» даже и говорить не хочется. С нашим уровнем терактов, травматизма на дорогах, потреблением наркотиков, взяток и умышленных убийств на душу населения – это просто трата в никуда. То есть мы финансируем полицию и спецслужбы удивительной численности, обгоняя все страны по числу на душу населения, и не получаем ни-че-го.

Кому служит эта система, для чего она?

http://bel-ok.livejournal.com/2700111.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.