Форекс-Бот

«По какой-то причине объединение под эгидой ЕАЭС воспринимается как попытка восстановить СССР»

Written By: news - Авг• 31•15

Свежее от Геворга Мирзаяна и Lenta.ru:

"Не осталось никаких сомнений в том, что взятый Москвой курс на восстановление связей с ближним зарубежьем вряд ли будет поддержан Старым Светом, — по какой-то причине объединение под эгидой Евразийского экономического союза воспринимается едва ли не как попытка восстановить Советский Союз. Однако очевидно, что Россия двигает проект наднациональной евразийской интеграции, консолидируя экономики, социальную сферу и человеческий потенциал постсоветского пространства. В мире, где глобализация сменилась поисками региональных союзов, эта политика представляется оптимальной. В условиях этого курса Украина должна занимать важное место в российской политике".

Что же это за причина такая, совершенно непонятно. Мне иногда кажется, что Старый Свет просто не любит Россию. Завидуют, наверное - не всем так повезло с нацлидером в трениках. Ну и Украина "должна занимать", потому что у них там наднациональный проект, серьезное дело.

Ну и вообще занятная статья, Украине велено быть буфером и не выпендриваться со своими майданами (хотя каким это боком майданы мешают запрещают быть буфером?). Ну хоть не велят быть частью "русскага мира", что по нынешним меркам почти либерализЬм. На самом деле статья такая, умеренная. Со сдержанным оптимизмом надеются, что мы там замерзнем и одумаемся, но уже без такой уверенности, как год назад. Любопытно порой увидеть такие индикаторы и сравнить с предыдущими. Впрочем, это разные авторы. Делягин, наверное, опять вселяет в россиян надежду: эту зиму хохлы уж точно не переживут, причем, не без участия матушки Рассеи, владеющей высокодуховным газом )

http://tyler78.livejournal.com/528319.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.