Форекс-Бот

Наконец-то Джен Псаки сказала что-то умное. Про рубль, причем

Written By: news - Дек• 17•14

Оригинал взят у i_m_ho в Наконец-то Джен Псаки сказала что-то умное. Про рубль, причем

Падение курса рубля вызвано, в первую очередь, не санкциями, а «плохим уровнем экономического управления» в России и снижением цен на нефть. Такое мнение высказала официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки. «Экономическая ситуация в России и многие из проблем, с которыми они (власти РФ) сталкиваются, вызваны не только санкциями. Это более сложная ситуация, и включает в себя цены на нефть и общий низкий уровень экономического управления в России, и все это играет важную роль», — пояснила Псаки. Отсутствие диверсификации экономики и развития инноваций и предпринимательства, по словам представителя Госдепа, сделало Россию чрезмерно зависимой от углеводородного сырья. «И некоторые из этих моментов лежат в основе экономических проблем, с которыми они (Россия) сталкиваются сегодня», — сказала дипломат.

pic_5ac3e5efe9a76edfd229cbf39f78f84b

Надо же. На сей раз Дженнифер меня удивила - был уверен, что она в обычной манере будет приписывать Госдепу заслуги в развалинах часовни. А ту  вполне объективный анализ. Готов подписаться под каждым ее словом.

http://imed3.livejournal.com/2770633.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.