Форекс-Бот

Природные новости России: ресурсы есть, но расходовать их надо с умом

Written By: news - Окт• 20•14

Одна Россия сегодня может похвастаться ростом возобновляемых природных богатств

Думаю, что не для кого ни секрет, что наша Россия-матушка богата не только хорошими людьми, но и природными ресурсами. На огромной территории нашей страны можно найти всё, что душеньке угодно, начиная с угля и алюминиевого сырья и заканчивая нефтью, газом и драгоценными камнями и металлами. Я был приятно удивлён когда узнал, что Россия заняла в 2005 году первое место по запасу золота. А вы знали? Это вам не хухры-мухры! Золото-то везде котируется. И по количеству добываемого газа с нами вряд ли кто-то сможет сравниться. Не просто так у нас его покупают другие страны. Им-то не так повезло, как нам. Мало кто, да, что там, практически никто не может похвастаться таким разнообразием и богатством, как у России! И многие нам завидуют из-за этого. Ну, что я могу им сказать? Завидуйте молча)

Но хоть сейчас природные ресурсы России внушительны, нужно не забывать о том, что всё рано или поздно может закончиться. Необходимо это понимать и разумно пользоваться тем, что нам даёт Земля. Профукать такое достояние было бы очень неприятно, ведь от этого напрямую зависит и благосостояние страны и, что не менее важно, экология. Хорошо, что наше правительство уделяет этому вопросу должное внимание. Умные дядички в Москве делают всё, чтобы сохранить природный баланс в стране. В той же Арктике, где сейчас активно осваиваются наши, всё делается предельно аккуратно, чтобы не навредить, не дай Бог. Там даже специальные миниатюрные "Гномы" используются для исследования подводного дна. А в планах совместная работа с Норвегией. Эти товарищи очень нежно и трепетно относятся к природе. У них есть чему поучиться. Они никогда не променяют рыбу на нефть!

Вообщем, если всё делать правильно, то губительных последствий не будет. Главное не наглеть, а с благодарностью принимать то, что нам дарит наша планета. И всё будет хорошо)

http://pyhanaa73.livejournal.com/87101.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.