Форекс-Бот

Лосось из Беларуси

Written By: news - Авг• 29•14

   Совсем не умалчивают факта в Минске: ведь страна не ввела своего эмбарго по примеру табу Москвы на импорт сельхозтоваров. На прилавки плывет норвежские лососевые. Но теперь от гавани Беларуси. Фирма «Санта-Бремор» на треть подняла поставку норвежских лососевых, дабы направлять этот рыбий деликатес россиянам.

Не умалчивают такого в Беларуси, так как страна не ввела табу, как россияне, на импорт продовольствия. Правда, не пропускать транзитом обещала, по поводу переработанного сырья – не было обещаний.
- Сегодня на импорт лососевых настоящий ажиотаж. Поэтому поставки россиянам поднялись на треть, - поведала белорусская компания.
Бизнесменов Беларуси призвали быстрей заработать средства на эмбарго россиян, что отгородили собственные прилавки от Евросоюза.

 В министерстве продовольствия и сельхоза Беларуси заметили, что на белорусские продукты у россиян вырос спрос. Кроме этого, за счет поставок сюда мяса и молока до конца 2014-го государство сможет свыше 2-х миллиардов долларов заработать.

 В 2013-м компании холдинга «Русское море» из бизнеса вышли, уступив за 52 млн.долларов США «Русское море» «Санта-Бремору», что принадлежит олигарху Беларуси.
«Белрыба» и «Санта-Бремор» реализуют в России под брендом «Сделано в Беларуси» рыбную продукцию, но сырье для их продукции поставляют многие страны, отмечала «Газета.ру».
Как в новостях про саммит Евросоюза и таможенного союза, под беларусской этикеткой на лбу лосося Norge написано?

http://arnoldlockshin.livejournal.com/92383.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.