Форекс-Бот

экономика? 14 августа, валюта, алкоголь, газ, банки.

Written By: news - Авг• 14•14

Безымянныйвалюта. падение гривны замедлилось. вчера на межбанке, к концу дня курс остановился на 13,50. на международных валютных торгах к обеду достиг 13,15 , по всей видимости благодаря эмиссии ЗВР, в каком количестве они были задействованы для стабилизации курса гривны, может и узнаем сегодня.

банки.в банк "Золотые ворота" фонд гарантирования вкладов ввёл временную администрацию.

газ.австрийский партнёр Газпрома, концерн OMV отказался участвовать в реверсных поставках газа.
глава компании Герхард Ройс заявил: - "Даже если на данный момент мы можем с большей выгодой поставлять больше газа другим потребителям, мы не будем этого делать" Он отметил, что концерн должен выполнять свои обязательства прежде всего перед своими основными партнерами.

алкоголь.Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ алкоголя трёх украинских производителей. чиновников ведомства не устроили разные моменты по каждому из них. пиво «Оболонь» - не соответствовало требованиям по энергетической ценности и органолептическим показателям, у пивного напитка производства «Сан ИнбевУкраина» - несоответствие нормативным требованиям к маркировке продукции, спиртные напитки «Украинской дистрибуционной компании» не соответствуют по объемной доли спирта и органолептическим показателям.

ну поляки хотя бы попытались, попросить своих американских хозяев открыть рынок сша для их яблок. по всей видимости безуспешно. ну а тут винить можно только новую киевскую власть за такую самоубийственную политику по отношению к главному торговому партнёру.

http://felix-edmund.livejournal.com/224105.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.