Форекс-Бот

Жесть)

Written By: forex2 - Мар• 12•14

 Не могу не запостить, с квоты: 

 

"Я изучил практически все что связанно с рынками, нормальными рынками (не Форекс - форекс это условная игра) где есть объем и цена, я очень хорошо понимаю спрос и предложение, принципы BID и ASK, изучал VSA анализ, сотни индикаторов, паттерны, ленту, черепахи, тренды, средние, уровни, математику Мюррея, профиль рынка, футпринт и т.п. Считаю глупостью волны Эллиота, движение рынка с точки зрения астрологии, уровни Фибоначчи и т.д.

 

Вас все равно обманут даже если вы будете читать умные книги и конечно же смотреть на объем - он уже давно ничего не показывает, а если и показывает то только то что бы вас ввести в заблуждение

BID, ASK - не имеет никакого значения для анализа, вы часто будете покупать когда нужно продавать - об этом позаботятся.

Спрос и предложение - не вы решаете относительно спроса и предложения и не вы его создадите когда нужно.

Индикаторы - 50/50. Стоящие часы точнее ибо они правильно показывают время 2 раза в сутки. Специалисты рынка следят за индикаторами (например дивергенция) и обязательно сделают вас.

Паттерны - их чересчур много, и они очень субъективны.

Лента - см. бид и аск, никакой практической ценности.

Трендовые линии, средние линии, профиль - наиболее из этого полезней всего средние линии разных периодов, они есть динамические уровни поддержки/сопротивления.

Футпринт и дельта - см. бид, аск.

Волны, фибо и т.д. - выдуманная "магия" рынка которой не существует.

На самом деле все дело в специалистах, куда они захотят туда и будет движение в любой момент времени при любых условиях независимо от чего либо. То что они собираются делать вы наверняка никогда не узнаете.

Удачи не желаю, потому что там ее нет.

С уважением к всем, до свидания."

http://crazy-trade.livejournal.com/62919.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.