Форекс-Бот

в мемориз, простая правда

Written By: forex2 - Мар• 03•14

02.12.2010 02:37 xm2
Тема: Средний доход в воровской Путинской РФ составляет 8880руб. в месяц. И др. социологические и статистические данные.

Все реплики на эту тему...   Эта реплика и следующие...   Эта реплика и предыдущие...  


(добавлено: есть обоснованое мнение, (спасибо ссылке Акчурина(далее в этой теме) на Щеглова и там - по ссылке дальше 🙂 ) что цифры отражают не уровень доходов в 2010, а официальный уровень зарплат в 2007-м году. Т.е. следует читать: "По данным госкомстата средняя зарплата (медиана) в 2007-м году составляла 8880р./мес., и то же самое для всех остальных цифр. См. также добавление внизу этого поста)

Комментарий: Путлеровская пропаганда периодически занимается обманом нашего народа, приводя цифры "средних" доходов и зарплат.

При этом, вопреки общепринятой практике, под "средним" нынешняя говновласть имеет ввиду "среднее арифметическое", то есть когда доходы Абрамовичей делятся "на всех", и это выдается за "благосостояние народа".

Между тем, общепринятым "средним доходом" является медиана. (См. медиана )

Бывает возражение, что среднее арифметическое посчитать легко, а медиану - трудно. Это не так. Способ получения результатов, изображенных на картинке, изложен тут http://worldcrisis.ru/crisis/808987 и более тщательно проиллюстрирован во втором сообщении этой темы.

=========
Добавлено по итогам обсуждения в этой ветке: исходные данные указаны, например, тут:

http://forum-msk.org/material/region/4843371.html

В качестве источника там указана Федеральная служба государственной статистики РФ.

В необьективном, но интересном посте Щеглова по поводу использованых данных, утверждается, что эти данные - не доходы за 2010 год, а зарплаты за 2007 год, и с тех пор статистика сильно улучшилась.

Я для себя лишь замечу, что во первых, средняя зарплата в 8880 рублей - это даже более вопиющая цифра, чем средний доход в 8880 рублей, так как доход - душевой, а на зарплату еще дополнительно содержатся дети.

во вторых, если "официальная статистика" сильно улучшилась в период с 2007 по 2010 год, то тем хуже для этой "статистики" Кто-то наблюдает вокруг себя серьезные изменения в лучшую сторону в зарплатах людей за последние 3 года?

На рожи лиц, занятых в "официальной социологией" и их сервильность по отношению к режиму каждый может поглядеть, например, в передаче "суд над судом времени":
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505676/
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/505677/

Мы все каждый день слышим по телевизору, как воровская путинская РФ "поднимается с колен" (тоже по телевизору) И я не вижу никаких причин полагать, что "официальная статистика" госкомстата будет этому как-то противоречить. А потому данные 2007 года сейчас актуальны не менее "улучшеных" данных 2010 года.
Высказаться   

Оценок нет.


Обсуждение реплики (29 реплик)...   


Темой этого сайта являются все проблемы, связанные с наступившим мировым экономическим кризисом: соотношение курсов валют, в том числе доллара, рубля и евро, проблемы процентной ставки и стоимости кредита и ипотеки, мирового спроса на российские энергоносители, макро- и микроэкономические последствия валютной политики государств. Большое место уделено основам антикризисной политики - как государств, так и предприятий, проблемам менеджмента и маркетинга в условиях кризиса, в том числе той поддержке, которую может оказать своим клиентам компания экспертного консультирования "Неокон". Существенная часть сайта посвящена фундаментальному анализу финансовых рынков, в том числе рынку форекс и фондовому рынку, экономическим отношениям Китая, США, Европы и России, прошедшим (Югославия, Ирак) и будущим (КНДР, Иран, Сирия и многие другие) войнам. Широко обсуждаются ситуации с глобальными проектами: Исламским, &
quot;Западным", "Красным", виртуальными "Российским" и "Китайским". Отдельно рассматриваются вопросы возможных вариантов развития экономики России и преломление этих вариантов в руководстве страны, в частности, некоторые интриги в Кремле и их реальная подоплека.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://izuverov.livejournal.com/255294.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.