Форекс-Бот

Характер

Written By: forex2 - Фев• 25•14

Сегодня давал уроки компьютерной граммотности разорившемуся бизнесмену. Его план на жизнь таков: получить ИП и торговать печками. Для чего он хочет освоить 1С и Форекс. Меня поражает то, что после разорения, тюрьмы и работы грузчика - человек полон оптимизма и решимости функционировать. Это восхищает. Меня всегда восхищали такие люди.
Хорошо, когда есть план на жизнь - это организует тебя. Когда есть цель, тоже хорошо. Наверное, я читал ни те книги, у меня нет ни плана на жизнь, ни цели. Мои планы на неделю были из серии "Подстричься", "Починить камеру", "купить диктофон". Частности. Ни чего общего. С другой стороны, кому-то быть целеустремлённым, а кому-то просто быть. Я есть. Синтезирую белок. Существую. Функционирую. И если, по правде, не вижу в этом чего-то плохого. Всю жизнь - куда-то спешил, вся жизнь была подчинена долгу - окончить институт, или мечтам (в более раннем возрасте). Не могу сказать, что я щас не мечтаю. Мечтаю. Ещё как мечтаю. Но это всё, что делаю.
Вычитал в одной книге, которую собираюсь отдать Насте "Самое удобное время для того, чтобы действовать СЕЙЧАС". Могу сменить работу, буду получать больше, работать больше, а свободного времени будет меньше. Но этого ли я хочу?
Вообще, хотел бы быть пиарщиком, какого-нибудь движения. Марш несогласных слишком интиллигенсткое для меня, к тому же, я не умею говорить так, как многие говорят там, оперировать всем этим ворохом бесполезных экономических термиах и пространно рассуждать о судьбе России.
Часто думаю, что надо врать. Врать как можно проще. Ведь нет разницы, между тем, что ты врёшь или говоришь глупость, в которой ты убеждён. Мерилом здесь является твоя убеждённость. Когда ты врёшь, что-то вроде чувства вины возникает выраженное в том, что одажды хочется сказать, что это ложь.
Аня сменила фотку, теперь её не узнать. У девушек наступает такой момет - расцвет женственности, когда она понимает, что красива и ей нравиться быть красивой - вот у неё такое превращение из гадкого утёнка наблюдаю. Потом, она научиться делать это дозированно. Яркие цвета. Она как ребёнок.

http://mirisimo.livejournal.com/28451.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.