Форекс-Бот

Полет курсовой фантазии

Written By: forex2 - Янв• 25•14

Полет курсовой фантазии
Желание каждого человека сохранить и приумножить свои сбережения вполне естественно. Поэтому многие из нас неоднократно примеряли на себя роль инвестора. Однако на финансовом рынке часто «что хочется, то колется» - либо риски слишком высоки, либо доходность низкая. Прорыв в этом отношении решила сделать компания «Акмос Трейд», предложив клиентам высокодоходный инвестиционный продукт с контролируемым уровнем риска. И высоким уровнем комфорта.

Планирование инвестиций – сложный процесс. Нужно учитывать множество факторов – личные финансовые планы по доходам и расходам, состояние рынков, перспективы их роста, ликвидность, доходность и надежность инвестиций.
В этом плане современный финансовый рынок дает инвестору довольно большой набор инструментов. К примеру, вложения в недвижимость весьма надежны – построенный жилой дом или офисное здание никуда не денутся; однако они малоликвидны – если деньги понадобятся срочно, продать недвижимость по адекватной цене едва ли удастся. Инвестиции в банковские депозиты или облигации также весьма надежны, но их доходность, как правило, не превышает уровня инфляции. Рынок акций сулит большие прибыли, но и риски здесь высоки и т.д.
При этом, делая вложения во все описанные продукты, инвестору не обязательно знать все тонкости рынка. Достаточно в целом определить приемлемые для себя уровни доходности и надежности инвестиций, а также простоту и быстроту вывода вложенных средств. После чего можно выбрать нужный объект инвестирования и просто передать деньги профессиональному управляющему. К примеру, вместо покупки квартиры, вложить средства в паевой инвестиционный фонд недвижимости.
До недавнего времени единственным исключением в данном плане был, пожалуй, лишь валютный рынок – на нем каждый инвестор самостоятельно играл на свой страх и риск, услуг же по управлению активами крупные и надежные компании не предоставляли.
Однако недавно ситуация изменилась. Одна из старейших российских брокерских компаний, «Акмос Трейд», разработала и вывела на рынок принципиально новый продукт – Инвестиционные счета, сочетающий в себе преимущества инвестирования через профессиональных управляющих активами и высокой потенциальной доходности операций на валютном рынке. Компания предложила клиентам «привязать» их счета к счетам работающих на рынке наиболее успешных валютных трейдеров. Их называют «Управляющими». После этого все операции управляющего в течение рабочего дня автоматически дублируются на счетах клиента - пропорционально объему этих счетов. За свои услуги управляющий устанавливает комиссию – как правило, несколько процентов от прибыли клиента. При этом компания «Акмос Трейд» выступает гарантом того, что правила игры будут максимально прозрачными, данные рейтинга являются достоверными, сам управляющий – реально существующий человек, а все его сделки, как и размер собственных средств, которыми он оперирует, отображены корректно.
Такой подход, помимо возможности нанять успешного управляющего деньгами, позволил инвестору получить одновременно еще целый ряд преимуществ. Во-первых, это гибкость инвестирования и высокая доходность. Включение в собственный портфель Инвестиционного счета позволяет инвестору направить часть средств на относительно рискованные, но потенциально крайне высокодоходные вложения (на валютном рынке сотни годовых прибыли – нормальное явление). Кроме того, на сайте «Акмос Трейд» раскрывается информация о том, насколько успешно торговал управляющий в предыдущие периоды времени, какую доходность приносили его вложения. Получается по сути рейтинг, из которого клиент может выбрать тех управляющих и те их предложения, которые в наибольшей мере соответствуют его инвестиционным предпочтениям.
Во-вторых, эти вложения высоколиквидны, чего нельзя сказать об инвестициях в недвижимость и даже в паевые фонды или депозиты. Действительно, чтобы извлечь деньги даже из открытого ПИФа, надо ждать несколько дней, а досрочное снятие средств с депозита грозит потерей процентного дохода. В случае же Инвестиционных счетов клиенту достаточно нажать кнопку на компьютере и его инвестиция «отцепляется» от счета управляющего, после чего можно свободно распоряжаться своими деньгами.
В-третьих, инвестор может быть уверен в том, что управляющий приложит максимум усилий, чтобы заработать для него как можно больше денег – ведь точно таким же образом, как инвестируются сбережения клие
нта, управляющий вкладывает и свои собственные средства.
В итоге получается весьма комфортный вид инвестирования. Вся тяжесть работы на рынке ложится на плечи управляющего. Инвестору же достаточно лишь время от времени проверять состояние Инвестиционного счета, чтобы контролировать, насколько его устраивает стратегия управляющего и решать, не стоит ли выбрать другого, более успешного. При современных средствах связи делать это можно, даже улетев в отпуск.

http://akmos-tr.livejournal.com/124992.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.