Форекс-Бот

Уникальная Экономическая Онлайн Игра Рашка

Written By: forex2 - Окт• 22•13

Рашка – уникальная браузерная онлайн игра. Ее невероятная популярность обуславливается тем, что Рашка - проект разноплановый, динамично развивающийся и по сути бесконечный. Играть в нее можно сколько угодно долго, в любое удобное время и в любом направлении.

Рашка – это в первую очередь биржевой симулятор. Но если другие похожие онлайн проекты предполагают обязательное наличие хотя бы минимального опыта в торговле акциями, то в Рашке все происходит «с нуля». Кроме того, в большинстве аналогичных игр слишком сложный интерфейс, который создает дополнительные трудности для быстрой адаптации, а присутствие реальных акций – российских, американских, а также Форекса – может отпугнуть любого «чайника».

В Рашке этой проблемы нет – разработчики игры сделали процесс обучения максимально комфортным и безболезненным. Это значит, что игра на бирже, пусть и виртуальной, может стать реальностью для любого желающего вне зависимости от социального статуса и уровня доходов. Для того чтобы начать, достаточно «принять гражданство» государства Рашка, то есть зарегистрироваться, и скачать клиент игры, после чего на счет новичка сразу зачисляется 100 000 стартовых единиц в местной валюте – в рашках.

Однако, несмотря на легкость и доступность восприятия, было бы неправильно отнести Рашку к категории проектов, которые условно можно обозвать «онлайн игры для девушек». Прекрасных дам здесь немало – около 30% от всех граждан - и ни одну из них нельзя назвать «блондинкой». «Женская сборная» Рашки дает фору самым матерым олигархам, используя для достижения своих целей подчас самые коварные средства. Не случайно, кстати, именно девушка занимает сейчас первое место в ТОПе миллиардеров страны…

Главный принцип игры - отсутствие риска потери реальных денег. Юзеры используют исключительно виртуальные средства, производят виртуальные товары и услуги, руководят виртуальными компаниями. Жизнь трейдера в Рашке в этом смысле – предел мечтаний, ведь при полном банкротстве совершенно не обязательно лезть в петлю или подыскивать себе место раба на какой-нибудь галере. Каждый игрок всегда может начать все с чистого листа.

С другой стороны, Рашка – это единственная бизнес-игра в Рунете, которая не ставит четких границ между реальностью и виртуальностью. Разработчики игры вообще не ставили принципиальных ограничений для развития проекта, то есть можно с уверенностью сказать, что в пределах разумного возможности Рашки неисчерпаемы.

Если одни называют себя «бизнес-тренажером и социальной сетью», используя это модное сейчас словосочетание для дополнительного привлечения пользователей, а, скажем, другие предпочитают делать акцент на возможности прожить почти реальную жизнь в виртуальном пространстве, то Рашка включает в себя все вышеперечисленное и даже больше.

Во-первых, проект отличает очень красочный интерфейс и возможность играть как с сайта, так и с клиента. Во-вторых, Рашка — это целое государство со своими собственными деньгами, политикой, экономикой, населением, новостями, телевидением и прочими радостями жизни.

Однако при всей кажущейся «похожести» на другие онлайн игры, Рашка имеет уникальное и неоспоримое преимущество - проект представляет собой альтернативную сатирическую версию реальной России и «сопредельных государств». Ни одна онлайн игра в Рунете не может похвастаться тем, как оригинально и органично уживаются в Рашке до боли знакомые реальные политические деятели, всевозможные картели, «местные» олигархи и прочие представители абсолютно всех сфер жизни нашей страны. Практика показывает, что пользователям Рунета и всемирной Сети импонирует такой подход, так как зачастую в реальной жизни не хватает именно иронии и легкости восприятия определенных вещей.

Автошкола Штурман

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.