Форекс-Бот

Кийосаки, Хаббард и форекс

Written By: forex2 - Окт• 22•13

Попробовал себя ощутить инвестором. Тяжело представляется. И почему-то инвесторы у меня ассоциируются с уже степенными седовласыми мужиками. Я же хочу стать успешным инвестором (владельцем фабрик, заводов, полей, пароходов) уже сейчас. Что ж, буду продолжать свою мысленную работу в этом направлении.

Что же касается остальных видов работ, то реально надо что-то делать, чтобы еще и на практике делать шаги в сторону инвестиций. Как уже и говорил, начать стоит с того же Кийосаки. Вот только игру на работу тащить – что-то смущает. Попробую он-лайн версию поискать.

Еще можно объявления просматривать по продаже бизнеса и объектов недвижимости. И стоит все же изучить как-то методологию Хаббарда и его стандарты управления компанией. И не только изучить, но и на практике опробовать. В идеале, на новогодних каникулах этим изучением позаниматься.

Что же касается форекса… Вчера понял, что высокая вероятность продолжения тренда большого размера обусловлена всего лишь ограниченностью выборки. На моих данных было всего 8-9 трендовых движений такого масштаба. А на более мелких трендах ничего выдающегося не заметно… Что ж, продолжаю тогда отрабатывать мои правила торговли, которые уже давно использую, только никак не формализую.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.