Форекс-Бот

Люторусичи. Пожар. Милослава.

Written By: forex2 - Июл• 08•12

Харчевня Василия полыхала не истовым, каким-то дьявольски неугомонным пожаром.

Тушить собралась вся деревня, чтобы пламя не перекинулось на другие по стройки. Бедра таскали все от мала до велика, заливая бушующее пламя колодезной водой и засылая его веском. Но все что они могли сделать, это не дать огню разрастись, убить же его было выше всяких человеческих сил.

Он умер сам. До рассвета. Прогорев и оставшись тлеть в остатках обугленных бревен.

 

На этот раз Колотич ехал, чуть поотстав от всех остальных. Та к, чтобы видеть обеих выступивших с ними в поход женщин.

Ему было не впервые видеть женщину на коне, но эти - боярская дочь и ее служанка - сидели в седлах как влитые, будто там и родились. Ну это-то тоже ладно, но боярская дочь оказалась не такой уж и уродиной, как он предполагал. Более того, назвать ее просто красивой было бы явным недобором...

Он поспешно отогнал ненужные и лишние даже мысли и, слегка зашпорив жеребца, нагнал едущего впереди маленького отряда Громодара. Поехал вровень с ним, стремя в стремя.

- Что скажешь, Громодарыч? - обратился он к старшему соратичу. Тот покосился на него подозрительно и как-то недоверчиво.

- Ты это о чем, Колотич?

Колотич презрительно ухмыльнулся. Что за человек: чуть что, так сразу. а еще богатырь!

- Да ни о чем, Громодарыч... вон вишь, небо голубое, травка зеленая, солнышко светит, птички поют... Громодар недоуменно повел кругом глазами.

- Ну вижу...

- Дуб ты, Громодарыч, - разочарованно протянул Колотич. - а еще меня дубом кличешь...

Некоторое время они ехали молча, стремя в стремя, почти касаясь друг друга широченными плечами.

- Ты домой кого -нибудь по слал? - неожиданно осведомился Колотич. Громодар посмотрел на него с удивлением.

- Ну... по слал, - ответ ил он с явной неохотой, - а тебе зачем?

- Да не зачем, - отмахнулся юный богатырь, - так просто... интересуюсь. А кого послал - то?

- Ну Михея...

- Это которого - то? - оживился Колотич, - Дубова внука?

- Ну не Болотного же...

- Эт хорошо, что не Болотного, - с умным видом кивнул младший богатырь, - тот бы до Баглаевки не доехал... он на девок падок, ох, как падок.

Даже падчее меня, с удовольствием подумал он про себя, я-то вон как долго вчера сопротивлялся...

- Отстань, Колотич, - попросил Громодар. Юный богатырь был для него хуже назойливой и въедливой мухи. Хуже даже банного листа...

Колотич обиженно присвистнул и, слегка постегав, присоединился к мирно беседующим, Бославичу и Милоcлаве.

- ... князь же Кий заложил стольный град Киев, - сказывала она венгру с таким видом, словно сама участвовала в заложении славного Киевского града, - оттуда и пошли сильнейшие русские богатыри...

- Мой дед тоже из Киева, - без просу встрял Колотич, - и прадед тоже. Вот отец из Галича. - . так это потому, что бабка моя - женщина дурная - из стольного града бежала от деда моего с богатырем одним... гм... подвигами своими славным... (продолжение следует)

И немного о том, что интересного и полезного я нашел в сети.

Один приятель по аське подсказал сайт, где можно узнать, что такое торговые сигналы Форекс. Давно интересовался этой темой и хотел попробовать поработать с этой системой.

Нашел интересный сайт для огородников, где хорошо описано, какие культуры на какой почве выращивать, как удобрять и многое другое. Много интересного по теме Цветы и Прочие Культуры можно найти на  сайте washogorod.ru

А еще обнаружил на просторе сети полезный медицинский сайт, где познавательно рассказано про различные болезни, имеется их описание, методы профилактики. Также там подробно можно узнать о строении человека и новых медицинских технологиях.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.