Форекс-Бот

Китайский бог монет

Written By: forex2 - Май• 09•12

  Каждый человек в той или иной степени стремиться к материальному благосостоянию, финансовому благополучию, ну или просто хочет получить очень много денег, не правда ли? Поскольку религия является прямым отражением человеческих желаний, почти в каждом пантеоне богов любого народа обязательно присутствовали боги отвечающие за богатство и достаток. Сегодня я расскажу о боге монет Китая и о том как он появился.

  Как то раз к простому чиновнику Лю Хаю явился отшельник, на самом деле это был один из бессмертных мудрецов небожителей, и сказал, что ему уготовлена вечная жизнь и он должен начать путь к ней - став отшельником. Лю Хай послушался, кто из людей не хочет бессмертия. Несколько месяцев он притворялся безумным и юродивым, писал философские трактаты и ходил только босиком. Вскоре у него вырос большой живот. Напомню, что в Китае живот символ мудрости.

  Через некоторое время к Лю Хаю снова явился тот мудрец и попросил его об услуге. Дав ему пояс с привязанной к нему монеткой, сказал поймать жабу, врага мудреца, которая жила в колодце. Закинув эту импровизированную удочку Лю Хай сумел поймать жабу. За это он получил рецепт пилюли бессмертия и стал китайским богом монет, отвечающим за то, что лежит в наших карманах, золото или простая медь.

 P.S.: Нужны ли в блоге посты про мифологию и религию народов Азии?

Это интересно:

  Отдыхай с пользой для души и тела. Все сауны в казани в одном месте, со всеми контактными данными.
  Очень красиво сделанный сайт, рекомендую к посещению. Аренда элитной недвижимости прекрасный способ почувствовать вкус другой жизни о которой многие так мечтают.
  Форекс прекрасная возможность заработать для людей с математическим складом ума и способность к анализу. Готовые торговые сигналы от профессионалов облегчат эту задачу.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.