Форекс-Бот

lowrisk.ru Конференция опционщиков

Written By: forex2 - Фев• 02•12

В субботу, 25-го сентября, в Москве состоится первая неформальная, неофициальная мега-тусовка для простого трейдера-любителя опционов!

Это первое, единственное и не имеющее аналогов в РФ мероприятие, на котором можно будет встретиться и пообщаться со своим контрагентом, ведь это именно мы делаем этот рынок!

Профучастники заключают голосовые сделки, а мы отнимаем деньги друг у друга! Цель посещения мероприятия у каждого может быть своя: кто-то хочет узнать что-то новое, кто-то запустить дезу, кто-то прощупать почву, кто-то просто почувствовать себя частью этого элитного клуба трейдеров и пообщаться с единомышленниками! Это вам не форекс в конце концов!

Ну что, шахматисты, давайте соберемся!

Я постарался сделать так, чтобы ни о чем не нужно было беспокоиться.

Сперва мы немного пообщаемся о текущих тенденциях на срочном рынке в РФ, психологии и подходах к торговле опционами, причем поговорим с обычными, хорошо проверенными людьми! Посмотрим на новый офис РТС, находящийся недалеко от Кремля, при желании зададим каверзные вопросы профучастникам и сотрудникам биржи. Я постарался привлечь минимум «говорящих голов», минимум тех, кто не торгует и не имеет представления о насущных проблемах рынка, а лишь продает свои услуги. Из профсообщества будут только реальные трейдеры, маркет-мейкеры, риск-менеджеры и технологи. Среди выступающих можно найти таких уважаемых участников рынка, как Андрей Дронин, Сергей Паршиков, Максим Позняк, Андрей Никитин, Алексей Докучаев, риск-менеджер Биржи РТС Павел Чурко. И этот список продолжает дополняться. Интернет сообщество будет представлено известными бойцами: Данилой Поповым (Ttools.ru), Евгением Головиным (FortsTrading.ru), Жердёвым Ильей (OptionTraders.ru). Кроме того, к нам приедет deen-ua из Украины! То есть уже сейчас конференцию можно смело считать международной J.

Ближе к вечеру будет предложено выпить и пообщаться в неформальной обстановке. Кто умеет, покажет мастер-класс в борьбе за кубок Lowrisk по боулингу.

Я многое продумал, договорился с массой людей, и сейчас дело за тобой. Нужно только послать к чертям свой скептицизм, лень и социофобию, встать и прийти, если ты действительно чувствуешь себя Опционщиком!

Если мероприятие пройдет успешно (а иначе просто не может быть!), то оно может стать регулярным, то есть все зависит от вашей активности именно сегодня, именно сейчас!

Подробности на сайте http://lowrisk.ru

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.